OGM、恒例の「秋の味覚フェア」でおもてなし

OGM、恒例の「秋の味覚フェア」でおもてなし
同フェアは、OGMの各ゴルフ場が季節のオリジナルメニューを提供する、恒例の人気キャンペーン。同社によれば、 「近年は技術の進歩もあり、さまざまな食材が季節を問わず一年中いつでも食べることが可能となっていますが、旬の食材を旬の季節にお召し上がりいただくのが最もおいしい食べ方です。本フェアでは、このコンセプトを大切にしており、毎回ご好評いただいております。今年のフェアでは、丼やお膳、お弁当といったご飯物や、そばやパスタといった麺類など、実り多き秋に旬の山の幸や海の幸を使い、当社の各ゴルフ場の料理長が創意工夫したオリジナルメニューをご用意しています。この機会にぜひOGMのゴルフへご来場ください」――。 問い合わせはOGMへ、03~5487~0562。 【写真はオリジナルメニューの一例】 ・「鯖寿司ときのこそば」(三木セブンハンドレッド倶楽部) ・「秋の実り御膳」(グリーンハイランドカントリー倶楽部) ・「秋の味覚御膳」(富士OGMゴルフクラブ・出島コース) ・「サーモンのソテー」(小萱OGMチェリークリークカントリークラブ) ・「鮭のづけ丼」(千代田OGMゴルフ倶楽部)