• TOP
  • GEWとは
  • ライター一覧
  • GEW 購読申し込み
  • GEW 見本誌申し込み
  • 広告掲載について
  • 運営会社
  • 事業内容
  • 企業理念・ミッション
  • CEOメッセージ
  • 会社沿革
  • プライバシーポリシー
  • サイトポリシー
  • お問い合わせ
  • 「PGA会員専用」の求人情報はこちら

    アコーディアで楽しむ、 今年のクリスマス

    編集部
    SNSでシェアする
    11月1日から予約を開始しているクリスマスケーキは、代官山のレストラン「タツヤ・カワゴエ」のオーナーシェフ川越達也氏が手掛けた大人のショコラケーキ(3704円)と西麻布で30年近く続くリストランテ「アルボルト」のオーナーシェフ片岡護氏がクリスマス専用に仕立てたマロンケーキ(3519円)だ。ショコラケーキは、オリジナルの自家炊きキャラメルムースと相性抜群のカカオ分72%のビターなショコラムース。マロンケーキは、イタリア栗を贅沢に使用した甘さ控えめのケーキで、コクのあるアーモンド粉末が入った生地にラム酒を染み込ませた大人のケーキに仕上がっているという。 予約受付は12月15日まで。受取は12月20~25日の期間中に各ゴルフ場のレストランで行う。 また、各ゴルフ場では、クリスマスムードを盛り上げる華やかな飾りつけをスタートしている。昨年の例を見ると、小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ(福島県)では、グループゴルフ場屈指の巨大ツリーを飾りつけ。また、関東国際カントリークラブ(栃木県)では、サンタクロースの衣装を身にまとったスタッフがお出迎えをするなど、ゴルフ場を訪れる楽しみを増やしてくれる趣向が満載だ。 今年のクリスマス、昼間はゴルフ場のデコレーションとともに過ごし、自宅では仲間とワンランク上のケーキを楽しんでみてはいかが。 ※文中の価格表記は「税抜」です。 問い合わせはアコーディアゴルフWEBサイトへ。
    タグ
    アコーディア