• TOP
  • GEWとは
  • ライター一覧
  • GEW 購読申し込み
  • GEW 見本誌申し込み
  • 広告掲載について
  • 運営会社
  • 事業内容
  • 企業理念・ミッション
  • CEOメッセージ
  • 会社沿革
  • プライバシーポリシー
  • サイトポリシー
  • お問い合わせ
  • アコーディア、「ゴル飯プロジェクト」始動

    編集部
    SNSでシェアする
    アコーディア・ゴルフは7月1日より、日本初のアスリートフードマイスターである村山彩さん監修のもと、ゴルファーをサポートするメニューを提供する「ゴル飯プロジェクト」を開始。 その第一弾として、夏季限定メニュー「ゴルファーのための冷やし中華」の提供を石岡ゴルフ倶楽部(茨城県小美玉市)でスタートした。 同プロジェクトは、コースクオリティにこだわるゴルファーをターゲットとするゴルフ場ブランド「TROPHIA GOLF」の石岡ゴルフ倶楽部を皮切りに、今後、同ブランドゴルフ場である習志野カントリークラブ キング・クィーンコースでの導入も予定しているという。 第一弾となる「ゴルファーのための冷やし中華」は、脂質少なめで消化の良いトマト入り米粉中華麺や蒸し鶏、疲労回復や熱中症予防の効果が期待できるオクラ、生姜などの野菜を使用。栄養素を効率よくエネルギーに変え、エネルギー補給や疲労回復、消化を促すメニューとして考案された、まさにゴルファーにピッタリの夏季限定メニューだという。 秋以降も季節に合わせた「ゴル飯」を企画しているというから、この機会にぜひ同ゴルフ場へ足を運んでみてはいかが? ■「ゴル飯プロジェクト」第一弾メニュー「ゴルファーのための冷やし中華」 販売期間:2015年7月1日(水)~2015年8月31日(月) 販売価格:1730円(税込) ※ランチタイムのみ販売 問い合わせはアコーディア・ゴルフへ、03‐6688‐1500。
    タグ
    アコーディア